料理長おまかせ懐石
- 季節のおすすめ
- 6000円
コースメニュー
伊勢海老コース
- 15000円コース
- 15000円
料理長おすすめコース
- 姫コース
- 3500円
- 大名コース
- 4500円
- 雅コース
- 5500円
御宴会コース
- 旬鮮コース
- 4000円
- 特選コースおすすめ!
- 5000円
- 贅沢コース
- 6000円
すき焼き・しゃぶしゃぶコース
- 特上コース(松)
- 8000円
- 上コース(竹)
- 7000円
- 黒豚しゃぶしゃぶ
- 5000円
- ずわい蟹しゃぶしゃぶ
- 7500円
懐石コース(※お祝い・法事等に)
- 特上コース(松)
- 10000円
- 上コース(竹)
- 8000円
各コース御利用の御客様に限り、
飲み放題プランもございます。
料理長おすすめメニュー
勝浦漁港獲れたて直送
- 初鰹(刺身又はタタキ)
- 850円
- 初鰹のカルパッチョ
- 850円
- 金目鯛(刺身又は炙り)
- 950円
- 金目鯛しゃぶしゃぶ
- 1300円
- 焼き蛤(地蛤)
- 450円
- ボイル蛍イカ(山葵醤油・酢味噌)
- 750円
- 山ウド酢味噌和え
- 550円
- あわびステーキ
- 2800円
- 揚げ銀杏
- 650円
- つぶ貝刺身
- 1300円
- 穴子天婦羅
- 900円
- 豆腐サラダ
- 900円
- そら豆
- 700円
- 染野屋さんの冷奴(※個数限定)
- 500円
飲み放題お一人様 120分 1500円
各種ビール・焼酎・日本酒・カクテル・ソフトドリンクからお選び頂けます。
詳しい内容につきましては、お問合せ下さいませ。


単品メニュー
自慢の御刺身と寿司
- 築地直送 本鮪 赤身
- 1250円
- 本鮪 中トロ
- 1900円
- 本鮪 山かけ
- 780円
- 活〆平目刺身
- 980円
- 活〆平目薄造り
- 980円
- 活〆真鯛刺身
- 900円
- 勘八刺身
- 900円
- 真イカ刺身
- 750円
- 活サザエ刺身
- 1300円
- 活姫アワビ刺身
- 1800円
- 生雲丹刺身
- 1600円
- 活車海老刺身
- 1600円
- 活鯵たたき
- 800円
- 活鯵なめろう
- 500円
- 3種盛り合わせ
- 1900円
- 5種盛り合わせ
- 3000円


- 刺身盛り合わせ 『鮮』
- 4000円
- 特選刺身盛り合わせ 『彩』
- 6000円
- 刺身桶盛り合わせ
- 7200円
- 特選刺身桶盛り合わせ
- 9800円
焼き物
- 活車海老 塩焼き
- 1600円
- 活サザエ 壷焼き
- 1300円
- ふもと赤鶏 岩塩焼き
- 850円
その他逸品
- お新香 盛り合わせ
- 600円
- 茄子の一本漬け
- 500
- きゅうりのたたき
- 450円
- 蟹味噌
- 550円
- イカの沖漬け
- 600円
- 牛肉のたたき
- 700円
- 活車海老 天婦羅
- 1600円
- 若鶏唐揚げ
- 700円
- 揚げ出し豆腐
- 650円
- 名物 イワシはさみ揚げ
- 750円
- 自家製海鮮さつま揚げ
- 650円
- 豪快!花にんにく
- 850円
- 海鮮串揚げ 盛り合わせ
- 980円
- 天婦羅盛り合わせ
- 1600円
- 出汁巻き玉子
- 580円
- じゃが芋とチーズの陶板登
- 600円
- アサリの酒蒸し
- 650円
- 魚介たっぷり 海鮮サラダ
- 980円
- 大人気!本鮪とアボカドのサラダ
- 980円
- 具沢山!蟹サラダ
- 980円
- 鮪しゃぶしゃぶ 小鍋
- 980円
握り寿司
- 握り寿司
- 各二貫 300円より
- 巻き寿司
- 各種 400円より




〆の逸品
- 丼物
- 本鮪丼 お椀付き
- 1200円
- ネギトロ丼 お椀付き
- 800円
- いくら丼 お椀付き
- 1000円
- 麺類
- 信州ざる蕎麦
- 680円
- 讃岐うどん
- 680円
- 稲庭うどん
- 700円
- お茶漬け
- 鮭・明太子・梅 各種
- 550円
- 握り飯 各2ケ
- 鮭・明太子・梅 各種
- 500円
- あさり汁
- 380円
お料理一例


お飲み物
ビール ・ノンアルコールビール
- アサヒ スーパードライ 樽生
- 580円
- アサヒ スーパードライ 中瓶
- 580円
- オールフリー 小瓶
- 480円
- ドライプレミアム
- 630円
地酒
- 八海山 純米吟醸
- 1100円
- 〆張鶴 純
- 980円
- 越乃寒梅 特別本醸造
- 900円
- 久保田 千寿
- 900円
- 上喜元 特別純米 からくち
- 890円
- 鳳凰美田 剣 特別純米
- 850円
- 滝澤 特別本醸造
- 700円
- 銀嶺立山 特別本醸造
- 780円
- 男山 生もと純米
- 780円
- 浦霞 禅 純米吟醸 四合瓶
- 4800円
- 夜明け前 特別本醸造 (澗酒)
- 780円
特選焼酎 ・ワイン
- 富乃宝山
- 680円
- 兼八
- 680円
- 鳥飼
- 750円
- 赤霧島
- 680円
- 黒瀬
- 650円
- 中々
- 650円
- 鍛高譚
- 500円
- 勝沼ルージュ 赤
- 800円
- 勝沼の甲州 樽熟成 白
- 800円
その他各種サワー・カクテル・ウヰスキー・果実酒取り揃えております。

